欢迎访问德阳市教育门户网站

绵竹市一幼:继承优良传统 弘扬雷锋精神

来源:绵竹市一幼作者:高亚玲发表时间:2019/3/6 9:41:38

 3月5日是毛泽东同志题词“向雷锋同志学习”56周年纪念日。56年来,雷锋从不曾远去,他是一个一直驻守在人们心中的伟大形象。在学雷锋日到来之际ag视讯手机客户端|官网,为进一步传承雷锋同志的理想、信念、道德、情操,绵竹市示范幼儿园团支部开展了“继承优良传统  弘扬雷锋精神”主题活动。

 

 

    活动中,全体团员教师通过观赏影片、讲雷锋故事、阅读雷锋日记、论雷锋精神、诗歌朗诵等多种形式再次重温雷锋生平、学习雷锋事迹、感悟雷锋精神、诠释雷锋精神。活动呼吁教师要用自己的实际行动做争做雷锋传人,弘扬雷锋精神,让雷锋精神闪耀时代光辉!

 

 

    活动结束后,团员教师纷纷表示:在生活中一定发扬雷锋精神,与人为善,助人为乐,只有这样才能得到别人的帮助和尊敬,才能在互动的真诚中感到真正的快乐。