ag视讯手机客户端|官网
欢迎访问德阳市教育门户网站

构建名师学习共同体 开启成德教研新模式

来源:发表时间:2019/3/25 19:19:04

为推进“成德同城化”进程,构建名师学习共同体,加快名师工作室成员的成长,2019322日德阳市高中化学名师工作室领衔人李雄凡及成员杨琼、谭剑、邓世忠等,在双流棠湖中学参加了“蓉城名实行”系列活动-----2019年成都市化学名师工作室共同体首届联合会。省内特邀专家、成都市高中化学名师工作室全体成员,德阳、眉山、资阳等地化学名师工作室代表共100余人参加了此项活动。

成都市化学名师工作室领衔人郭小渠介绍了《大数据建模高考化学》的有关研究成果,我市高中化学名师工作室领衔人李雄凡就工作室建设、竞赛培优、成员赛课和课题研究等方面所取得的成绩作了交流。此次“蓉城名师行”活动的参与,不仅让我们看到成都市名师们的行动,同时也展示了德阳化学名师工作室的风采。通过此项活动的学习与交流,为构建成德名师学习共同体,对发挥好名师工作室造就名师、培养团队、带动学科发展和产生教研成果具有重要意义。