ag视讯手机客户端|官网
欢迎访问德阳市教育门户网站

罗江区政协领导到区内幼儿园调研学前教育工作

来源:罗江区教育局发表时间:2019/3/29 9:02:42

     3月28日,罗江区政协副主席高晓梅、刘锵一行深入区内幼儿园调研学前教育工作。
     在区二幼新园,高晓梅、刘锵一行实地查看了幼儿活动室、功能室等;听取了该园负责人对师资队伍、教师待遇、园本特色、新园规划与环境创设,以及搬迁后的生源保障等的汇报。他们对二幼在新园搬迁前的各项准备工作给予充分的肯定,对二幼搬迁后各项工作有序开展给予厚望。
     在金山一小附属幼儿园,刘锵一行通过现场考察、听取汇报、座谈讨论等方式全面了解了该园在收费、经费使用、师资配备、教师待遇、幼儿在园生活以及食堂管理等方面的具体情况。刘锵对该园幼儿教育发展取得的成绩给予肯定,同时希望加快幼儿园建设的步伐,加强内部管理和招生宣传,打造适合本园幼儿教育的特色。
     此外,高晓梅、刘锵一行还深入天台湖幼儿园和金山新起点幼儿园进行了调研。