ag视讯手机客户端|官网
欢迎访问德阳市教育门户网站

广汉三幼迎来金阳县幼教同仁参观交流

来源:作者:广汉三幼邓倩雅发表时间:2019/3/29 9:57:47


3月27日,由凉山州金阳县教师进修校、城关幼儿园、机关二幼相关专家组成的交流团队深入广汉市雒城三幼,采取看环境、听介绍、观活动、作交流等方式,对规范办园、特色办园、文化建设、队伍建设等进行参观交流。广汉市教育局、广汉市研培中心相关人员陪同参观。




金阳客人参观幼儿园环境创设,在新建校园文化墙前,聆听办园历史、基本情况,以及富有特色的早期阅读、幼儿足球、篮球、节日主题活动、游戏等介绍。在阅览室、美术室、木工坊、建构乐园、五彩创意区、楼顶种植园等地,客人们驻足了解场所使用及管理情况,感叹幼儿园为孩子们精心创设的环境及材料的丰富多样。观看各班晨间活动、中班幼儿早操、大班幼儿园歌表演、酷炫篮球操,对幼儿自由而有序的活动、乐观而自信的状态、灵活多变的创意给予高度评价并由衷感叹:广汉的幼儿太幸福了!双方还就幼儿园园务管理、校园文化打造、课程设置、队伍建设等进行了深入的交流。

此次来访,是继2018年该园负责人赴金阳县城关幼儿园进行指导、为金阳县寨子乡幼儿捐赠图书之后的又一次互动。活动促进了园所之间的交流,增进了两地情谊。作为省级示范园,他们将继续发挥示范引领辐射作用,加强对外合作交流,共促学前教育事业健康快速发展。